Amor Tremendo

Tu és minha fortaleza,

a minha mais certa certeza,

atento às orações,

presente nas tribulações.

De boas palavras

transborda meu coração,

ao Rei fui consagrada

como uma nova canção.

Grande é o Senhor,

mui digno de receber o louvor,

reina desde os singelos corações

além das milhares constelações

E eu vou vivendo

nesse amor tremendo...

Eternamente, estou firmada,

em Suas asas abrigada,

Senhor grandioso,

bondoso, poderoso, misericordioso.

Os meus lábios louvam a Ti,

meu interior quer sentir

a cada dia a dia

Sua presença de alegria

Grande é o Senhor,

mui digno de receber o louvor,

reina desde os singelos corações

além das milhares constelações

E eu vou vivendo

nesse amor tremendo...

Tu és rocha em que me abrigo,

esconderijo seguro,

estás comigo

me guiando ao futuro

Grande é o Senhor,

mui digno de receber o louvor,

reina desde os singelos corações

além das milhares constelações

E eu vou vivendo

nesse amor tremendo...

Amor TÃO tremendo.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 26/03/2011
Código do texto: T2872343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.