O OLHAR DE JESUS
“O olhar de Jesus é radiante”
Vós olhais-me min alma fica brilhante,
Como é gostoso te mirar,....
Inebriante é tua unção presente,
Ventos soprando frio e quente,
Desejo mais te amar.
Jesus me inspira ilumina,
O teu olhar Jesus me domina,
Sois vós a rosa de sarom,
O meu corpo iluminado;
Meu espírito totalmente estrelado,
Resgataste-me do armagedom.
O olhar de Jesus é sublime:
Rara e deslumbrante beleza,
É a mais linda flor,...
Que exalas aromas de amor,
Jesus é a essência da natureza.
Jesus supre a minha carência!
Concedeste-me amor e paciência,
Pra suportar os inibios desafios,
Sempre em frente pro horizonte,
Deus estará comigo serei triunfante,
Por que em Jesus eu confio.
O teu olhar Jesus me mostrou!
O teu perdão a min salvou,....
Transformaste o meu triste olhar,
Tua palavra encheu meu coração,
Quando seguraste em minha mão,
Que meus irmãos devo amar.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração Profética