Não aprendemos a lição
Deus, perdoa essa raça sem paciência!
O Senhor nos deu um mundo perfeito.
O homem quer imitá-lo.
A morte nos levará de qualquer maneira.
O planeta está intumescido de tanta sujeira.
Essa queda de braços perdeu os termos.
Deus nos deu a vida e inventamos a morte.
Tornamos o mundo num lixão a céu aberto.
O progresso trouxe tsunamis e incêndios...
O sonho de paz há muito perdeu a sorte.
O futuro dos nossos netos é incerto.
No fundo, no fundo, tudo é mistério.
O fim está próximo, na rede.
O jeito é rezar, ir à igreja, pedir perdão.
Temos prazo de validade.
Estamos de passagem, somos hóspede.
Não aprendemos a verdade...
A morte é o nosso pior ladrão.