O poder da Cruz de Jesus

O homem que veio a terra a mando de Deus.

Amou aos pecadores e exaltou os humilhados.

Rebaixou a todos os que eram exaltados.

Ensinando Samaritanos, Judeus e até Fariseus.

Homem que não temeu a dor da Cruz.

Cruz que veio cercada de humilhação.

Cristo enfrentou a morte e a escuridão,

para poder nos dar a tua Paz e a tua Luz.

Homem que ressuscitou e nos deu

o direito a Salvação. E foi deste jeito

que este homem a morte venceu.

E hoje. Ele está à direita de Deus.

Pessoa que será eterna dentro do peito

daquele que seguir os ensinamentos seus.

(Em breve. 3 Poemas sobre a vida, Morte e Ressurreição de Cristo.)

"Aguardem"

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287088