O TOMBO DAQUELES QUE IAM

EM JESUS TENHO COM PAZ NA GUERRA

PARA QUE NÃO VENHA SUCUMBIR NESSA TERRA,

ONDE A COBIÇA E AMBIÇÃO GOVERNA

O GRANDE “DIA D” MINHA ALMA ESPERA

MAS POR ENQUANTO,

ME GUARDO COM A ARMADURA DA FÉ

PARA SAIR DE PÉ NO MEIO DESSE TRUPÉ

MAIS PENOSO É SEUS OLHOS VEREM

AQUELES PELO CAMINHO VOLTAREM A MORRER

QUE DISSE QUE PARA SEMPRE

SERIAMOS UMA IRMANDADE

A CRISTO PROMETERAM FIDELIDADE

DERAM OUVIDOS A SUAS CARNES

TOMANDO TIROS CALIBRES DE SUAS VAIDADES

CAINDO COM AS PRIMEIRAS DISPARADAS

SERÁ QUE NÃO JURARAM A VERDADE?

DESPREPARADOS É A REALIDADE

NÃO ESQUECERAM DO PASSADO

NÃO BUSCARAM NA PALAVRA

NÃO DERAM DE COMER AO ESPIRITO

NÃO CRIARAM CALOS NOS JOELHOS

NÃO SERVIRAM DE CORPO INTEIRO

FIZERAM SECAR O RIBEIRO

GRANDES ONDAS PODIAM VIRAR UM OCEANO

E COM O JESUS

PARTICIPAREM DESSE CRUZEIRO,

DOZE MESES DE LUTA TEM O ANO

MAS JÁ CAIRAM EM FEVEREIRO

DEUS DA GLÓRIA, LEVANTA HOJE MEUS COMPANHEIROS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2870420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.