Uma lágrima de Deus

Reclama-se da vida

mesmo sem saber que

a sua volta ela é mais

que sofrida.

Pensa em Deus

e ora pra você,

por você,egoísta.

Não enxerga o

que realmente

está em sua vista.

Reclama-se da vida

mais tem saúde,

reclama-se da vida,

mais pode trabalhar....

mais não sabe que

o que futuro é

impossível de se

enxergar.Não ajuda

um irmão necessitado

e acha que neste mesmo

futuro será por Deus

lembrado.Deus se importa

com seu coração,

com seu sentimento,

te olha por dentro,

fazendo- se assim

o sacramento.

olhai ao seu lado,

olhai sempre a sua volta...

pois uma lágrima de Deus

pode ser uma grande revolta.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/03/2011
Código do texto: T2870410