Ainda duvidas?
Muitos ainda duvidam se Deus existe, por não vê-lo, por acaso, todos nós vemos o ar que respiramos?
E aí? O ar existe ou não? Com Deus é a mesma coisa, isto é, não precisamos Vê-lo e sim sentirmos-O...
Muitos ainda duvidam se Deus existe, por não vê-lo, por acaso, todos nós vemos o ar que respiramos?
E aí? O ar existe ou não? Com Deus é a mesma coisa, isto é, não precisamos Vê-lo e sim sentirmos-O...