NOSSO TEMPO
NOSSO TEMPO NUNCA FOI PERDIDO
PORQUE EM VIDA CONHECEMOS JESUS
HOJE VIVEMOS NA PAZ DO ESPÍRITO
AGUARDANDO A CHEGADA DE SUA LUZ.
NOSSO TEMPO É VIVER CONTIGO
ALEGRE, SEMPRE ETERNAMENTE
TU ÉS O NOSSO REAL AMIGO
EM NOSSAS VIDAS SE FAZ PRESENTE.
NOSSO TEMPO E TE AGUARDAR
DANDO SEGUIMENTO A SUA OBRA
MUITAS ALMAS AINDA PARA SALVAR
SEMPRE PELO BRILHO DO TEU OLHAR
PARA AQUELE IRMÃO OU IRMÃ SE ABENÇOAR.
PAZ A TODOS.