CORAÇÕES UNIDOS
AMADAS IRMÃS...AMADOS IRMÃOS
EM UM SÓ PENSAMENTO
SEJA QUAL FOR O MOMENTO
VAMOS UNIR NOSSOS CORAÇÕES
DAR AO REINO DOS CÉUS NOSSAS SAUDAÇÕES.
O LOCAL JÁ ESTA PREPARADO
AGUARDANDO A PRESENÇA DE SEUS FILHOS
E TUDO QUE AQUI HAVEMOS DESEJADOS
ALCANÇAREMOS POR NOSSO JESUS QUERIDO.
JESUS QUE NOS ENCAMINHARÁ
IREMOS AO SEU ENCONTRO
E POR TUDO QUE NOS FEZ AQUI
E NOS CÉUS AINDA NOS FARÁ
A PORTA DO REINO IRÁ NOS ABRIR.
LOUVADO SEJA O SENHOR.