O Senhor É Justo Em Tudo Que Faz
“Javé é fiel às suas palavras,
Amoroso em todas as suas obras.
Javé ampara todos os que caem
E endireita todos os encurvados.
Em ti esperam os olhos de todos
E no tempo certo Tu lhes dás o alimento”(Slmo.145, 13-15)
No tempo Dele, atende às suplicas dos oprimidos
E discriminados!
Ele é manso e pacífico de coração;
Compassivo com todos que lhe abrem os corações...
O Senhor ama a justiça e o direito
É socorro sempre bem presente
Em todos os momentos de aflições dos justos!
Os arrogantes e mentirosos Ele abomina!
Ele ama a humildade e a pureza de coração!
O Senhor é a nossa força, o nosso auxílio
Sempre pronto a nos ajudar!
Ele é LUZ e salvação!
É ternura de mãe, é pureza de coração, é
Manso e compassivo, é prudente e ama
Toda justiça e simplicidade...
O Senhor é o nosso Deus!!!
*******
(sp.sp. 25.03.2011, 6ª feira, às 13,51 hrs.)