Salmo 12 (11) O Justo Está Desaparecendo
“Socorro, Javé! O fiel está sumindo!
Desaparece a fidelidade entre os homens:
Cada qual mente ao seu próximo com lábios
Enganadores e segundas intenções”.
Que Javé corte todos os lábios enganadores,
E a língua arrogante
Dos que dizem: “Nossa força está na língua,
Nossas armas são nossos lábios.
Quem poderá nos dominar?”
Javé declara: “Agora eu me levanto para defender: os pobres
Oprimidos e os necessitados que gemem,
Vou salvar quem quer ser salvo!”
“As palavras de Javé são palavras sinceras,
Prata pura, sem nenhuma impureza,
Sete vezes refinada.
Sim, Javé tu nos guardarás,
Livrando-nos para sempre dessa gente.
Por toda parte rondam os injustos,
Quando a corrupção é exaltada entre os homens”.
*******
Reflexão A.BigCuore:(*)
O salmista fala do injusto, do infiel, do arrogante
Tipo político brasileiro que mente na “cara dura”
Em tempos, sobretudo, de eleições!
A “lei dos espertinhos” é que mais vendo sendo
Usada, no mundo atual, por mentes e corações infiéis;
Por lábios mentirosos que iludem os mais fracos, e
Oprimem os pobres e viúvas inocentes!.
“A nossa força está na língua”, expressão que lembra
Nitidamente a classe política, sobretudo, a brasileira!
Os caras de pau de sempre, quando chega a época de
Eleições se revestem de pele de cordeiro, mas por
Dentro são verdadeiras “feras”, lobos prontos para
Devorar as suas presas.
Mas, Javé, vem para salvar os pobres e oprimidos!
Vem para lhes fazer justiça!
Vem com seu coração infinitamente misericordioso
E faz a sua justiça prevalecer!
Suas palavras são sinceras, puras como a prata acrisolada!
São palavras que nos fortalecem; nos elevam o ânimo e
Nos faz ter esperanças de glória eterna!
Deus é FIEL! E nos premiará de acordo com as nossas
Ações!
Deus é JUSTO e fará brilhar a sua LUZ sobre as
Nossas faces!
Louvado seja Deus por tudo que criou! Amém!
*******
(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue o seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore(sp.sp. 25.03.2011, 5a feira, às 10,05 hrs.)