ESPERAREI, POIS, PELO SENHOR

Luz da minha vida,

Fortaleza e salvação!

Pelo que não terá saída

Quem levante à mim ,a mão!

Tropeçarão... irão cair,

Ainda que muitos sejam

O senhor os vai destruir

Aos seus dará o que almejam!

Na casa de Deus faço morada

Pra lhe contemplar a beleza!

Minha confiança não será abalada

Por causa da sua grandeza!

Me escuta,peço-te,oh Deus!

Responde-me,pois esperarei.

Jubilarei,exaltarei os feitos teus,

Com hinos e salmos cantarei!

Ainda que eu até seja desvalida

Pelos que em carne me geraram,

Sei bem que em ti terei guarida...

Teus braços não me desamparam!

Se em ti eu tiver aprendido

O caminho em que devo ir,

Este não será esquecido

Em planas veredas irei seguir!

Há quem contra mim respira...

Testemunham com falsidade!

De minha presença, tu os tira

E não os deixa em liberdade!

Esperarei pois,pelo Senhor,

E verei na terra, tua bondade!

Desfrutarei do teu favor...

Viverei tua divina eternidade!

Inspirado(releitura) no Salmo 27(de Davi)

março 2011