ATENÇÃO !

O QUE ADIANTA LER A BÍBLIA

SEM PODER ENTENDER

E NÃO TER SABEDORIA.

QUE ADIANTA SER PASTOR

SEM PODER PREGAR

A PALAVRA DO DEUS DO AMOR.

QUE ADIANTA CHORAR

SEM SEQUER PODER SORRIR

NÃO TER COMO SONHAR

NÃO SABER QUEM SEGUIR.

O QUE ADIANTA LUTAR

SEM PODER VENCER

NÃO TENDO JESUS PARA TE SALVAR.

O QUE ADIANTA PENSAR

SEM PODER AGIR

E NÃO TER COMO FALAR.

O QUE ADIANTA VIVER

SE QUER APENAS EXISTIR

NÃO TER COMO RENASCER

E NÃO PODER A JESUS SEGUIR.

ATENÇÃO: SIGAMOS A JESUS , SÓ ELE É A NOSSA

ESTRELA GUIA, NOSSOS PASSOS, NOSSAS POESIAS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/03/2011
Código do texto: T2868121