O MUNDO SEM DEUS VAI DE MAL A PIOR
O mundo sem Deus vai de mal a pior
Vivendo na moda do pós-modernismo;
Nos prazeres da carne, no egocentrismo,
Folgando e bebendo e negando ao Senhor!
É tão grande no mundo a falta de amor
Que às vezes pensamos que amar é quimera,
Que somente no mundo o ódio é que opera
Pela atrocidade da guerra e o terror!...
Há amigos que juram tanta lealdade
Porém quando nos chega a adversidade
São sempre os primeiros a nos desprezar!...
Porém JESUS CRISTO é o amigo fiel
Quer no fogo ou na água, na terra ou no Céu,
Está sempre conosco a nos ajudar!