CRISTO VIRÁ
Oh igreja de Cristo, ó noiva amada!
Cuidado com o mundo na tua jornada;
Desperta do sono, a hora é chegada...
Pois Cristo já vem, ficai preparada.
Oh noiva de Cristo –seja prevenida!
Que nunca te falte o azeite na vida;
Pois Cristo Jesus virá de surpresa...
Olhai se a candeia está bem acesa.
Desperta do sono, arruma o altar,
Porque vosso noivo está pra chegar
Como um raio brilhante na imensidão!...
Oh virgem prudente, não desanime,
Teu noivo virá, contente, sublime...
E te levará pra "Eterna Sião"!