Doce voz do senhor
Sentada na cama eu ouvi sua doce voz
Invadido completamente todo meu ser
Seu toque suave me levando ao céu
Foi quando entendi como é grande por mim seu amor
Foi assim
Em uma noite como está
Que eu te encontrei meu rei e senhor
E agora eu não sei viver sem seu grande amor
O senhor me amou
Aceitei o seus braços como abrigo
E agora ele anda comigo
Eu voltei ao primeiro amor
Eu andava sozinho com a solidão
Mais um dia Jesus veio e me resgatou
Naquela hora ele plantou a semente da vida eterna
No meu tão machucado e sofrido coração
Foi assim
em uma noite como está
Que eu te encontrei meu rei e senhor
E agora eu não sei viver sem seu grande amor
O senhor me amou
Eu aceitei o seus braços como abrigo
E agora ele anda comigo
Eu voltei ao primeiro amor