MEDITAÇÃO

DURANTE ESTA MADRUGADA

PUDE EM PAZ MEDITAR

COM MINHA ALMA LAVADA

PARA DEUS PODER ORAR.

MERGULHEI NAS ÁGUAS DE SUA FONTE

DEIXANDO O RIO ME LEVAR

NÃO SEI POR ONDE E NEM AONDE

SEI QUE ATÉ A JESUS VOU CHEGAR.

POSSO ATÉ VER

UMA NUVEM COBRINDO ESTE LUGAR

UMA NUVEM QUE SE ENCHE DA GLÓRIA

PRONTA PARA AGORA SE MANIFESTAR.

MEDITEI O VENTO SOPRANDO

ANJOS DO CÉU AO MEU ENCONTRO

JESUS PRÓXIMO...

JESUS ME ABRAÇANDO.

MEDITE! ORE ! SINTA JESUS !

GLÓRIAS A DEUS. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/03/2011
Código do texto: T2867909