JESUS, A LUZ DA SALVAÇÃO !

TENHO PAZ...TENHO VIDA...

TUDO DE BOM...MUITO E MUITO MAIS.

O QUE ACHO QUE TENHO A MAIS

DEUS TEM CERTEZA QUE NÃO

POSSO OFERECER A MINHA PAZ

TE LEVANDO A LUZ DA SALVAÇÃO.

JESUS É A NOSSA LUZ

A ETERNA CHAMA

QUE JAMAIS SE APAGARÁ

NO CORAÇÃO TE QUEM O AMA !

JESUS TE AMA...AME A JESUS

FAZ BEM PARA SUA VIDA, TEU CORAÇÃO , TUA ALMA!

Enrico
Enviado por Enrico em 24/03/2011
Código do texto: T2867697