Tempo Kairós.
Não, não espero mais...
Agora vivo sem questionamentos...
Não, não vivo mais...
De lamentos em lamentos...
Aprendi a crer independente do tempo...
Aprendi a ser muito além dos meus inventos...
Então, tudo mudou definitivamente...
Agora, não faço da vida um jogo deprimente...
Nem um jogo de aposta...
Pois já me lancei na Verdadeira Resposta...
E tudo...
É só pensar num instante:Que...
"Tudo posso naquEle que me fortalece"
E mesmo quando o dia anoitece
Em Cristo, isto, não faz mais diferença
O que importa é o que recebi
Como um Selo dentro de mim
Deus é muito mais...
Do que Tudo que se pode pensar...
E nada que eu escreva O pode comparar...
E todo este Poder...
Toda esta Grandeza...
Está dentro de mim...
Está dentro de nós!
Por isso, em todo lugar...
Juntos, numa só voz...
Podemos O louvar...
No templo ou fora do templo...
No Seu Tempo...
Tempo Kairós.