FORÇA E REFÚGIO
Ainda que tudo se transforme
Que sejam os montes derribados
Ainda assim,estarei seguro
Firmes os meus passos,jamais abalados!
Força e coragem terei
Em ti me refugio,és quem me fortalece
Bramem contra mim,mares e rios
Mas teu amor,de mim se compadece!
Meu refúgio e fortaleza
Na tribulação,o socorro me acode!
E a guerra por ti sempre renhida
Contra tua força,quem é que pode?
Meu espírito se aquieta
Nele habita o teu,com tua graça
Sei que tu és sempre Deus
Quebra o arco e a lança despedaça!
O Deus de Jacó,
Deus dos exércitos,poderoso é o senhor!
Refúgio e fortaleza,na angústia
Presente pra sempre é teu amor!
Inspirada no salmo 46,