EM BUSCA DE JESUS !
VOU...VOU...EM BUSCA DE JESUS
VOU COM TODO O MEU AMOR
VOU ENCONTRA-LO FORA DA CRUZ
VOU ATÉ O MEU SALVADOR.
VOU CORRER O INFINITO...
VOU AO ENCONTRO DE JESUS
NADA...NADA VAI ME IMPEDIR
SUA PAZ ME CONDUZ
NOS CAMINHOS QUE TENHO A SEGUIR.
VOU PARA OS BRAÇOS DE JESUS
QUERO TANTO O VER...
COM JESUS QUERO FALAR,
QUE É DELE O MEU VIVER...
QUE É DELE O MEU QUERER.
JESUS JÁ O ENCONTREI
NÃO ESTAVA LONGE...ESTAVA MAIS DO QUE PERTO,
ESTA SIM, DENTRO DO MEU CORAÇÃO
COM TODA A SUA PAZ...COM TODO O SEU AFETO.