Desistir Jamais

Não há liberdade maior

Que rever o passado

E jogá-lo no mar do esquecimento,

Lá, a pescaria não se admite

Já que naquele mar

Foi jogado o que nada

Serve a ninguém hoje,

Vida nova é o que Deus

Dá a cada momento,

Hoje tenho sua Palavra como alimento,

Seu colo pleno de compreensão,

Seu coração que pulsa

Dando-me Vida,

Tenho até Sua própria Vida

Quando essa outra esvair-se,

Por esse, e por tantos outros motivos

Que não permito distrair-me

Num mundo de “pouquíssima”

Diversão saudável,

Ele não deixa confundir-me

Nesse “parque de diversão”

Que na verdade não passa

De “pequenas” ilusões

Tentando tirar o que tenho

De mais precioso,

O meu gozo, guardado

A sete chaves por anjos do Senhor,

Duvidas?

Pergunte a Ele o que

Está preparado para

Os que nEle confiam,

Obedecem,

Não desistem...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/03/2011
Código do texto: T2865897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.