CREIA E IMAGINE !
EU CREIO E COMEÇO A IMAGINAR
COMO É JESUS EM SEU ALTAR !
CONTINUO A IMAGINAR
COM OS ANJOS DE DEUS NO CORAL
O NOME DE JESUS EXALTAR.
CONTINUO FIRME CRENDO!
NÃO POSSO DEIXAR DE IMAGINAR
DE TANTO IMAGINAR ATÉ SONHEI
QUANDO JESUS AQUI CHEGAR
E COM ELE,JESUS, ME ENCONTREI.
COMO É BOM CRER...
COMO É BOM IMAGINAR...
UM DIA QUE TUDO ISTO IMAGINEI
CREIO, REALMENTE VAI ACONTECER
POIS QUANDO JESUS SUBIU AOS CÉUS DISSE:
¨ME AGUARDEM, BREVE VOLTAREI¨
O SENHOR SEJA LOUVADO!
GLÓRIA A DEUS, AMÉM.