LAPIDAÇÃO.....



DO PÓ EU VIM .........

E COMO PEDRA BRUTA ....

LÁ ESTAVA EU CHEIA DE PONTAS E CASCOS .....



O SENHOR ME VIU LÁ DO CÉU ....

PERDIDA ENTRE  TANTAS PEDRAS RUDIMENTARES ....

E ELE ME TOMOU NAS MÃOS .....


E COMEÇOU A POLIR A LAPIDAR .....

DOEU ....DOEU MUITO .....

EU ESTAVA ACOSTUMADA A SER  RUDE  E GROSSEIRA .....


NÃO SABIA O QUE ERA AMAR DE VERDADE .....

NÃO SABIA QUE HAVIA UMA BELEZA DENTRO DE MIM ....

NÃO SABIA QUE SE FOSSE LAPIDADA ... SE TORNARIA BELA

M'ALMA .........


QUANDO  OLHAVA  NO MEU REFLEXO ....

VIA UMA LUZ BRILHAR ......

E ELA CRESCIA  A MEDIDA  QUE RECEBIA A LAPIDAÇÃO .....


O SENHOR  MOLDOU ....MOLDOU ......

E POLIU.....ATÉ VER O MEU BRILHO .....

E ENTÃO DISSE : ESTA JÁ ESTA SEPARADA ......


VAI CONTINUAR NA LAPIDAÇÃO ATÉ VIRAR DIAMANTE .....

ATÉ REFLETIR O CARÁTER DE CRISTO .....

ATÉ QUE SEU IRMÃO OLHE E SINTA O DESEJO DE SER IGUAL .....


ENTÃO VOU COLOCA-LA  NO LEITO DO RIO DAS ÁGUAS QUE

SARAM .....

E ELA VAI CURAR.....LIBERTAR ......TRANSFORMAR ......

PORQUE EU DISSE QUE FARIA IGUAL A MIM E MUITO MAIS .....


E EU LHE DAREI UM NOVO NOME .....

E SERÁ A MINHA AMADA .....

PORQUE DE UMA PEDRA FOSCA ......


SE TORNOU A MINHA ESCOLHIDA ....

PARA VIVER PELA ETERNIDADE .....

SEM NUNCA PERDER A SUA BELEZA .....





você também pode ser esta pedra nas mãos de Deus
deixa ele te lapidar ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.