ATENDE A PRECE

SENHOR DEUS QUE NO CÉU HABITA

ESTENDE A TUA MÂO COM GRAÇA INFINITA.

TÂO MISERICORDIOSO OUVE A PRECE.

E UM NOVO DIA AMANHECE...

SABE DAS DIFICULDADES E DESAFIOS

SANTO SALVADOR ESTÁ VENDO E VEM SOCORRER.

A NOITE ESCURA É REVESTIDA COM SEU BRILHO.

COMO É BOM NELE CRER...

EM CADA CAMINHO QUE PERCORRER

ESTÁ JUNTO PARA PROTEGER.

JÁ SABE O QUE PASSA NO CORAÇÂO.

A PRECE ATENDE OUVE A ORAÇÂO.

PREENCHE O VAZIO QUE SENTE

NO COTIDIANO FAZ_SE PRESENTE.

ACREDITO NA SUA PROMESSA... FIEL.

LIMPA LÁGRIMA E CURA A DOR CRUEL.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/03/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2864154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.