JESUS BENDITO !
JESUS BENDITO
TUDO A TI ENTREGAREI
VOU SEGUIR O TEU CAMINHO
A TI SEGUIREI...A TI SEGUIREI.
JESUS QUERIDO...JESUS AMADO
ETERNAMENTE TE AMAREI
CONTIGO TENHO SONHADO
QUE NO CÉU ESTAREI...
QUE NO CÉU ESTAREI...
TENHO MUITO ORADO
COM MUITA PAZ NO CORAÇÃO
O SENHOR TEM ME ABENÇOADO
EM MINHA PURA ORAÇÃO.
MEU JESUS BENDITO
JESUS DO MEU BEM QUERER
TU ÉS O QUE PRECISO
PARA O MEU VIVER.