COM JESUS EU FICO !
POR AONDE TENHO IDO
JESUS TEM ME DIRIGIDO
EM PAZ PROSSIGO
COM JESUS EU FICO.
OS TEUS PASSOS SIGO
TEUS BRAÇOS MEU ABRIGO
VERDADEIRO AMIGO
COM JESUS EU FICO.
NÃO ESTOU MAIS PERDIDO
AGORA SOU REMIDO
GRAÇAS TENHO RECEBIDO
COM JESUS EU FICO.
FICAMOS TODOS COM JESUS CRISTO . OH! GLÓRIAS !