SEMENTES DA FÉ
Eu falo ao povo de Deus
Nos termos da poesia
Eu falo para a igreja
E todos que presencia
Falo pra homem e mulher
Eis as sementes da fé
Que o Senhor primazia
Semente que Deus mandou
Já com seu principio ativo
Pra louvar a Jesus Cristo
E adorar ao Deus Vivo
Aqui não tem protocolo
A semente esta no solo
Com poder germinativo
Pois há poder neste solo
Há vida nesta semente
Veja as Sementes da Fé
Do Senhor é dependente
Deus lhe deu inspiração
Deu poder e muita Unção
Pra alegria de todo crente
A semente foi plantada
Com a força da oração
E agora é adubada
Com amor e muita unção
As raízes se espalharam
E na rocha já fincaram
Começa a germinação
Veja as Sementes da fé
Já nasceu e é aceita
Está crescendo saudável
As pragas ela rejeita
Tem muitos trabalhadores
Corajosos lutadores
Vai ser uma bela colheita
Meus amados a semente
Que sem dúvida foi plantada
Em terra boa e produtiva
Na oração fertilizada
A grande verdade é
Que as “Sementes da Fé”
Por Deus é multiplicada
Quem semeia em abundancia
Em abundancia colherá
Meus amados este grupo
De sementes vai louvar
E vai ficar na história
Como o grupo da vitória
Que muito fruto vai dar
E com a Semente da Fé
A vitória é garantida
Com louvores e oração
Já fica comprometida
A louvar com cada irmão
Do céu receber unção
Direto do autor da vida
Portanto amados irmãos
Homem, menino e mulher.
Vamos dar um glória a Deus
Pois sabemos que ele quer
Para muitos frutos dar
Pro Senhor abençoar
Estas “Sementes da Fé”
Autor: Zé da Legnas