A MOCIDADE DE DEUS
Falo aos jovens presentes
Que estão na tenra idade
E são como um livro aberto
Mostrando capacidade
De ser de Deus o herdeiro
Que o mundo não tem dinheiro
Pra comprar a mocidade
Ta em Efésios 6: 10
Um conselho a você
Fortalecei no Senhor
Na força do seu poder
Que vencerá o inimigo
E não existe um perigo
Que tu não possas vencer
Não corra atrás dos prazeres
Que tu podes se dar mal
Busque primeiro em Jesus
Refúgio celestial
O prazer da iniqüidade
Só causa esterilidade
Pro crente espiritual
Portanto jovem te digo
Procure sua salvação
Jesus cristo é o caminho
Não ande na contra-mão
Análise neste dia
Não tem tecnologia
Que te leve até sião
Pra você adolescente
Uma idade em transição
A dúvida não sai da mente
Não difere o sim do não
Mas para vencer na vida
A Bíblia é a única saída
Pra o nosso jovem cristão
Guarde a palavra de Deus
Deixe o Espírito te guiar
O Espírito Santo de Deus
Sem dúvida vai te ensinar
É só guardar a Palavra
Ter cuidado e não pecar
Deus não proíbe os prazeres
Nem os seus divertimentos
Você pode ser feliz
Ter muitos conhecimentos
Nem seu modo de agir
A não ser que vá ferir
Algum de seus mandamentos
Busque a Deus a toda hora
Que terá revelação
As pedras do seu caminho
Todas elas sairão
E digo pros irmãos meus
Que o jovem temente a Deus
Mata gigante e leão
Meus irmãos neste momento
Eleve sua oração
De glória para o Senhor
Fique cheios da unção
No fim do túnel tem luz
Não é outro, esse é Jesus
O dono da salvação
Muito obrigado meu Deus
Por esta oportunidade
Abençoa a juventude
Daí-lhes força na verdade
Abençoa o adolescente
Glória a Deus por tanto crente
Que tem nesta mocidade
Autor: Zé da Legnas