HOJE VIVI MAIS UM DIA NESTA TERRA .....

GRAÇAS A DEUS  !!


PUDE VER E OUVIR OS PÁSSAROS A CANTAR ....

GRAÇAS A DEUS !!


PASSEI PELAS PROVAS DESTE DIA EM VITÓRIA .....

GRAÇAS A DEUS !!


A ESPERANÇA AINDA RONDA MEUS SONHOS ....

GRAÇAS A DEUS !!


EU E A MINHA CASA SERVIREMOS AO SENHOR .....

GRAÇAS A DEUS !!


TENHO UMA CASA DE ORAÇÃO PARA  ADORAR AO PAI ....

GRAÇAS A DEUS !!


TEMOS LIBERDADE PARA FALAR DO EVANGELHO ....

GRAÇAS A DEUS !!


SEI QUE O SENHOR FARÁ GRANDES OBRAS EM NOSSAS VIDAS .....

GRAÇAS A DEUS !!


PUDE DORMIR ...ACORDAR .....ME ALIMENTAR ...... ANDAR .... E TRABALHAR ....

GRAÇAS A DEUS !!


GRAÇAS A DEUS QUE SOU SUA FILHA .....

GRAÇAS A DEUS QUE TENHO UM CORAÇÃO CHEIO DE AMOR ....

GRAÇAS A DEUS QUE SEI QUE O SENHOR CUIDA DE MIM ....

GRAÇAS A DEUS  QUE EXISTE O PLANO DE SALVAÇÃO PARA A HUMANIDADE ....

GRAÇAS A DEUS QUE JESUS FEZ O SACRIFÍCIO NA CRUZ .....

E POR SUA GRAÇA SOU SALVA .....

EM TUDO DAI GRAÇAS ...ESTA É A VONTADE DO SENHOR ....

E POR TUDO  ISSO SÓ POSSO DIZER : OBRIGADO SENHOR !!!!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.