EM NOSSAS VIDAS !
TEM CERTAS COISAS NA VIDA
QUE A GENTE SE ABORRECE
QUANDO ALGO NOS ENTRISTECE,
MAS HÁ ESPERANÇA...
QUANDO A PAZ SE ALCANÇA
EM NOSSA PRECE.
NA VIDA A GENTE SONHA
DORMINDO E ATÉ ACORDADO
COM OS OLHOS BEM ATENTOS
QUANDO SE TEM JESUS POR DENTRO.
NA VIDA A GENTE LUTA
PARA ALCANÇAR UM SÓ OBJETIVO
QUE É A NOSSA VITÓRIA
EM NOME DE JESUS CRISTO.