JUNTOS NO CÉU !
NO CÉU COM O SENHOR
SERÁ ETERNO O NOSSO LOUVOR
NO CÉU JUNTO COM JESUS
SERÁ ETERNO O NOSSO AMOR.
ESTAREMOS EM SEU JARDIM
NO PARAÍSO DE REINO CELESTIAL
TEREMOS ALEGRIAS SEM FIM
PAZ, COMPREENSÃO SEM IGUAL.
NO CÉU UM DIA ESTAREMOS
NÃO PODEMOS DEIXAR DE SONHAR
PORQUE SEMPRE ACREDITAMOS
QUE JESUS UM DIA VAI VOLTAR.
GLÓRIAS A DEUS !