DESERTO



E JESUS FOI CONDUZIDO PELO ESPÍRITO AO DESERTO.....

PARA SER TENTANDO PELO DIABO .....(MATEUS 4:1)


ISTO ACONTECEU DEPOIS DE SEU BATISMO NAS ÁGUAS COM JOÃO BATISTA .....

QUANTAS PROVAS ELE PASSOU ,QUANTA FOME E SÊDE ELE PASSOU .....

MAS PERMANECEU FIRME NOS QUARENTA DIAS E QUARENTA NOITES ....

REBATEU COM  A PALAVRA  ...CADA AFRONTA ......

E SAIU VENCEDOR  !!!!


E VOCÊ ESTA NO DESERTO ?

PASSANDO POR PROVAS ....QUE PARECEM NÃO TER FIM .....

SUAS FORÇAS PARECEM TER SE ACABADO .....

NÃO SABES SE VAI SUPORTAR ???

CORAGEM ...VOCÊ VAI SUPORTAR .....

É PARA SE CONFORMAR E FAZER MORADA NO DESERTO POR 40 ANOS ???

NÃO .....É PARA REAGIR  ....LUTAR .....APRENDER COM AS LUTAS ....

ATRAVESSAR O DESERTO .....VIVER AS PROMESSAS DE DEUS PARA VOCÊ .....

O TEMPO QUE FICARÁS NO DESERTO DEPENDE DE VOCÊ ....

QUAIS AS SUAS ARMAS ????

ORAÇÃO ....ORAÇÃO ........ORAÇÃO ......

NÃO MURMURAR .....NÃO BLASFEMAR CONTRA DEUS ......

E  SAIR DALI PARA NÃO VOLTAR MAIS .....

PURIFICADO .....SANTIFICADO ......E ABENÇOADO ......

TODOS NÓS PASSAMOS PELO DESERTO .....

E SOMOS TENTADOS A SAIR DA PRESENÇA DE DEUS ....

MAS COLOQUE SUA ARMADURA ESPIRITUAL .....

E RESISTA AO DIA MAL ......

O SENHOR JESUS NÃO FALOU QUE SERIA FÁCIL .....

MAS TENDE BOM ÂNIMO .....

VOCÊ VAI VENCER ......

JÁ   ÉS UM VENCEDOR  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.