UM POETA APRENDIZ
Eu sou um poeta aprendiz
Do verso, da rima, da métrica;
Eu sou um poeta feliz
Com a minha arte poética!
Eu sou um poeta aprendiz
Da teologia exegética;
Busco mostrar o que fiz
Com humildade e com ética.
Tento exaltar no meu verso
O Deus de todo universo
Com seu poder, a sua luz...
Aprendo nas obras completas
Com o maior dos poetas,
Ele se chama JESUS!