O QUE JESUS FEZ POR MIM !
ESTOU ME LEMBRANDO
O QUE JESUS FEZ POR MIM
NINGUÉM JAMAIS FEZ O QUE ELE FEZ
POR TER SE ENTREGADO ASSIM.
FOI TRISTE EU SEI...
ATÉ ESTAR LÁ IMAGINEI
NADA PODERIA FAZER...
SEI QUE MUITO CHORARIA
VER JESUS MORRER ASSIM.
MAS ESTAVA POR ACONTECER
JESUS LOGO RESSUSCITARIA
NO SEPULCRO A PEDRA SE FEZ MOVER
OS ANJOS O ANUNCIARIA.
NO MEIO DE NÓS ESPIRITUALMENTE SE ENCONTRA
CHEIO DE PAZ....CHEIO DE AMOR...
QUANDO JESUS ANUNCIOU A SUA VOLTA
SERÁ ANUNCIADO COM SOM DE TROMBETAS
COM MUITO ALARIDO.
PELAS GRAÇAS DE DEUS
SEREMOS OS SEUS ESCOLHIDOS
RECOLHERÁ TODOS OS TEUS E
IREMOS PARA OS BRAÇOS DE JESUS CRISTO.
QUE SEJA FEITA A VONTADE DO SENHOR NOSSO DEUS !
AMÉM.