Confissão

Senhor, ajuda-me a caminhar,

Nessa vida atribulada confusa

E complicada dai-me forças

Para chegar.

Tu que és o pai supremo, que

Ama a todos mesmo sabendo que

Muitos nem de ti lembram, mesmo

Assim, estás a olhar.

E disposto, ó pai querido, a acolher

A teu abrigo aqueles que de ti alvitrar,

Mesmo que tenham na vida feito coisas

Perdidas que foram te desagradar.

Amo-te pai querido e sei que estou

Incluído entre os muitos que acreditam,

Mas só pensam em ti quando o destino

Põe em seus caminhos uma

Pedra para tropeçar.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 20/03/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2860058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.