ESPÍRITO DE DEUS ....




ONDE ESTÁ O ESPÍRITO DE DEUS  ????

ESTÁ SOBRE AS ÁGUAS  DO MAR ....

SOBRE A TERRA E TODA CRIAÇÃO .....


ESTÁ DENTRO DE TI A TE GUIAR .....

ESTÁ NAS SUAS PALAVRAS DE CONSOLO ....

ESTÁ NA ALEGRIA QUE BROTA EM SEU CORAÇÃO ....


ESTÁ NOS ANIMAIS .....

NAS MATAS E TODA RELVA....

ESTÁ NA BRISA ......


E NAS TEMPESTADES ......

ESTÁ EM TODO LUGAR .....

E PODE PREENCHER  O VAZIO .....


QUE HÁ EM TI ......

E FAZER DE SUA VIDA ...

UMA VIDA CHEIA DOS PROPÓSITOS DE DEUS ....


ONDE VERÁ QUE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI POR ACASO .....

MAS PARA UM PROPÓSITO DEFINIDO ....

DE SER A PERSONIFICAÇÃO DO AMOR DE DEUS .....


NA TERRA  !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/03/2011
Código do texto: T2859517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.