Uma Flor Para Mim
As folhas caem,
Pensamentos tristes saem,
Virá o frio,
Há poucas flores que se abrirão,
Que resistirão ao tempo,
No meio dessas mínimas contadas,
Desabrochadas, embelezadas
Pelas Mãos de Deus,
Há de vir até a mim
Uma ao menos, com o sorriso
Estampado de quem a fez.