JESUS !!!



JESUS .....

                 JESUS......

                                   JESUS .....



DOCE NOME .....

NOME QUE SALVA .....

NOME QUE CURA .....



NOME QUE LIBERTA .....

UM NOME ACIMA DE TODOS OS NOMES ....

AQUELE QUE É ......


QUE ERA .....

E SERÁ SEMPRE .....

NOSSO ÚNICO DEUS ......


SE EU NÃO GRITAR ......

SE NÃO LOUVAR SEU NOME .....

AS PEDRAS GRITARAM ......


PORQUE ELE É SOBERANO .....

E ACIMA DELE .....

NÃO HÁ OUTRO DEUS .....


ENTREGUE SEUS CAMINHOS AO SENHOR .....

E ELE TE FARÁ ANDAR SOBRE AS ÁGUAS .....

E SEUS CAMINHOS SERÃO DE LUZ  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/03/2011
Código do texto: T2858134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.