PELOS CAMINHOS DESTA VIDA
Senhor analisando o caminho
Quantas circunstancias em momentos
Precisa de ti para jamais faltar o vinho
Que haja festa e alegria aos casamentos
Nos caminhos quantos caídos aos dissabores
Foram vítima de ilusões e desengano
Ensangüentado quase a morte com dores
Todos passam de largo, quem será o bom samaritano
Há nas portas dos templos, esmolas a pedir
Coxos, cegos mudos e surdos e aleijados
Cadê Pedro e João para autoridade sentir
Não com prata e ouro, mas sim o poder lhe deixar sarado
Nos caminhos da vida, há paralíticos a esperar
Quem lhe conduza até ao rio, quando as águas mover
Quem Senhor a este necessitado irá levar
O milagre o qual precisa receber
No caminho existe a faminta multidão
Encontra-se sem qualquer destino
A espera do peixe e o pão
Onde estará as mãos do menino
No caminho a viúvas esperando ao homem de Deus
Para o azeite e a farinha lhe trazer
Deus ainda existe algum Elizeu
Para o milagre de a fartura oferecer
No caminho Senhor, há gigante o teu povo afrontar
É preciso a presença do pequeno Davi tão corajoso
Que venha em nome do povo lutar
Demonstrando que tu és mais poderoso
Senhor, ensina-me a trilhar passos certos
Pronta a dizer eis me aqui oh Senhor
És tu que nos traz água em pleno deserto
Faz-me seguir pelas veredas do amor