O QUE ELE QUER DE MIM

A força que sempre procurei

Estava dentro de mim

O tempo todo,

Deus estende sua Mão

Aos que mostram

A própria fraqueza

Mesmo diante do povo,

A força nunca veio do homem,

Nem virá,

Não quero usar de mediocridade

Mostrar tanta riqueza aqui

E ser tão pobre na Verdade,

Minha meta não está nesse mundo,

Ultrapassa,

Aqui quero somente

Mostrar o que Deus faz por mim,

Meus sonhos foram despedaçados

Para que com Ele eu aprendesse a

Realmente Sonhar,

Não quero o limite humano

Como barreira

Para o que Deus tem para mim,

Com Ele, tornei-me assim,

Desconhecendo-me,

Conheci mais dEle,

Estou descobrindo cada vez mais

O que Ele realmente quer de mim.

E voce?

Já sabe o que Ele quer de voce?

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/03/2011
Código do texto: T2857610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.