PENEIRA DO TEMPO

As tantas dores,

Lágrimas,

Desamores,

Tudo serve

Pra que que nosso

Interior

Se torne mais bonito,

E nosso exterior

Se aperfeiçoe

Na beleza que

Ultrapassa o tempo,

As estações,

Os tantos ventos

Que nos levam aos desenganos,

Na verdade

Nos levam ao acerto,

Acabamos por não

Querer mais cometer

Nem leves

Nem profundos enganos,

Isso nos dá a beleza

Certeira que não vem de qualquer maneira,

É a peneira do tempo

Que embeleza cada ruga

Com toda luta na batalha

Incansável

De Deus por cada filho seu.

É preciso ver profundamente

Para sentir o que realmente é belo.

O que sou internamente,

É o que dou a Deus,

O externo,

É o que procuro de mais belo

Mesmo com rugas,

Seja com o que for,

Para acolher ao outro

Como se acolhe uma linda Flor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/03/2011
Código do texto: T2857575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.