MEU CANTO

NESTE MEU CANTO MUSICAL

UM ANJO ME LEVA ATÉ AOS CÉUS

BEM PERTINHO DE DEUS

NO SEU ACONCHEGO CELESTIAL.

ME ACOLHE ALEGREMENTE

NOS TEUS BRAÇOS FRATERNAL

DELE É O MEU VIVER...

NESTE MEU SONHO ESPIRITUAL.

ACORDANDO PUDE PERCEBER

COM O LÁPIS E O PAPEL NA MÃO

DO DEUS DO MEU QUERER

UM LOUVOR DO MEU CORAÇÃO.

CANTAREI A JESUS ALEGREMENTE

O LOUVAREI ENQUANTO EU VIVER

JESUS, HOJE , SEMPRE ETERNAMENTE

NO MEU NOVO AMANHECER....

PAZ A TODOS .

Enrico
Enviado por Enrico em 19/03/2011
Código do texto: T2857425