QUERO O ALTO!
Eu quero a Flor que para mim
Desabrochou,
Quero o colo que tanto me amou,
Quero o entendimento, mesmo que infantil
Do meu coração quando adormeço,
Quero o leite necessário
Para meu crescimento diário
Até que eu possa comer o Pão,
Quero o eterno,
Não o momentâneo,
Quero o alto,
Não o subterrâneo.