Apocalipse: Novo Gênesis
Apocalipse: Novo Gênesis.
Tudo que vemos com os nossos olhos
Tudo que ouvimos com os nossos ouvidos
Não se pode comparar
Com o que Deus nos tem prometido...
Em meio à desolação desta vida
Terremotos, furacões, tsunamis...
Há um Nome que está sobre todos estes nomes...
Ele está no controle de tudo
De gênesis a Apocalipse...
Tudo Ele determinou que existisse...
O que podemos notar
É que necessário é acabar
Pra tudo voltar pro seu devido lugar
Precisamos aprender a perder pra depois ganhar
Precisamos desistir pra depois recomeçar
Mas quem é suficiente para isto?
Graças a Deus por Jesus Cristo
Que viveu pra nos ensinar
Que pelos Seus passos podemos caminhar
Não sofrendo, sem nenhuma meta...
Nem morrendo, sem nenhum sentido...
Mas crendo, acima de tudo,
Em nossos Pré-destinos
Porque Ele delimitou a Sua Vida Eterna na terra
Em prol da nossa Eterna com Ele
Mas isto não ficou bem claro pra muitos
Então, Jesus recomeça depois do Apocalipse:
-O mundo que Eu crio...
Agora tem forma e está cheio
E Meu Espírito a todos ilumina
Não é preciso Sol nem Lua
Pra governar o Meu Dia
Porque o Meu Amor a todos irradia
Meu Fruto é conhecido
E suas Sementes são fiéis
São plantações feitas pelas Minhas Mãos
E já não há ninguém que as arranque da Minha Terra
Ah, Terra, Terra...
Que a criei para Minha Glória
Agora meu Céu é assim...
Agora, podemos contemplar
Pelos olhos da Fé
Deus vindo com o Seu Poder e Glória
Restaurar toda a nossa História...
E você
Que sabe ou melhor que crê...
Que Deus tudo pode fazer
É Ele que tudo determina
Já chegou a hora de Cantar,
Louvar e largar a sua sina
Porque Deus é o nosso descanso
Mesmo em meio ao Apocalipse de nossas vidas
Ele é, e sempre será...
O que dá a última Palavra
E qual é a Palavra que precisamos ouvir,
Pra tudo isso ter um fim?
Ele escreve pra você e pra mim:
-Filhos, Apenas creiam em Mim!