MEU TUDO É JESUS!
TUDO QUE TENHO VISTO
TUDO QUE TENHO FEITO
FAÇO POR POR AMOR A JESUS CRISTO
ESTE SER MAIS DO QUE PERFEITO.
TUDO...TUDO QUE NECESSITO
SOU POR DEUS ABENÇOADO
NÃO FICO SEM JESUS CRISTO
MEU VERDADEIRO AMIGO.
SEMPRE DIGO E REPITO
TUDO QUE TENHO ESCRITO
DEIXO AQUI O MEU REGISTRO
DE POETIZAR A JESUS CRISTO.