OLHOS DE DEUS
Quando meus olhos terrenos veem só o que dói,
terremotos, maremotos,
tantas mortes e dores,
continuo com meu olhar fixo no Senhor,
com Ele, vejo além,
e nada, nem ninguém,
pode mudar esse olhar de ternura
que aprendi a enxergar
através dos Olhos de Deus.