O SENHOR É O MEU PASTOR
O Senhor é meu pastor,
Tudo terei:
Os pastos verdejantes
Para o repouso dos meus
Olhos
As águas tranqüilas
Para o sossego do meu
Coração.
O Senhor é meu pastor
Na justiça caminharei
Com amor
No teu amor e
Firme seguirei
Mesmo nos atropelos
Nos desencontros, nos
Infortúnios
Pois Tu seguras a minha
Mão
Terna e amavelmente.
O Senhor é meu pastor
Seguirei para sempre
Guiado pelo bom pastor
No caminho da casa do
Senhor
Meu eterno Pai,
Infinitamente.