LOUVEMOS AO SENHOR !
BOM É LOUVAR...LOUVAR A JESUS
CLAMAR...CANTAR...GLORIFICAR.
O LOUVEMOS CONTINUAMENTE
VAMOS O ADORAR
SEMPRE, ETERNAMENTE
EM VOSSO ALTAR.
VAMOS...VAMOS LOUVAR
EM NOSSO CAMINHAR...
NA NOSSO ORAÇÃO
EM NOSSO CORAÇÃO.
O LOUVEMOS COM PRAZER
DEUS ESTA NOS ESCUTANDO
ABENÇOANDO O NOSSO VIVER.
GLÓRIAS A DEUS.AMÉM.