O MEU SUPER HERÓI

Meu super herói, não está na televisão ou no cinema

Sem espada e golpes mortais, a minha vida defende

A vida e o amor sempre é o seu eterno lema

Seu super poder a cada dia mais me surpreende

Meu herói não está somente em rochas ou vulcão

Nem aparece com asas pelo espaço

Mais é quem faz pulsar sempre meu coração

Sabe exatamente o intervalo do seu compasso

Meu herói não fere o inimigo em cenário

Nem derrama sangue alheio como o super senhor

Mais derramou o seu próprio sangue na cruz do calvário

Demonstrando pela humanidade o seu amor

Herói este seu argumento para terra estremecer

Demonstrou que tem poder ele é mais forte

Fez o véu do templo rasgar-se de alto a baixo,o sol escurecer

Quando na cruz suspirou, em anunciar a sua morte

Meu herói é real não apenas fantasia

Mostrou o quanto ele é poderoso

Ressuscitou triunfante ao terceiro dia

Jesus meu herói sublime e maravilhoso

Ele não atinge o inimigo por traição

Nem como astro do cinema é conhecido

Seus filmes não ganharam Oscar, em trailer não estão

Mais seu poder e amor ao mundo é distribuído

Herói divino que apenas demonstra o amor

Que apenas seu próprio sangue derramou

Não está em telas exibindo ira ou furor

Herói JESUS CRISTO, a ti devo tudo o que sou

verginia
Enviado por verginia em 17/03/2011
Código do texto: T2853377